Recette du Saint-Germain Splitz

Le Saint-Germain Splitz
Depuis quelques années, le Spritz italien a envahi les terrasses françaises. Sa variante, le Saint-Germain Spritz, a le vent en poupe.
Inventée en 2007 par l’américain Rob Cooper, la liqueur Saint-Germain est composée de fleurs de sureau cueillies à la main. Sa bouteille au style très « années 1920s » rappelle les folles soirées parisiennes de l'époque.
Le Saint-Germain Spritz est un délicieux cocktail très simple à réaliser qui nécessite 3 ingrédients seulement : la Liqueur St-Germain, un délicat Hydromel et de l'eau gazeuse.
Temps de préparation
5 minutes
3 cl de liqueur de sureau
12 cl d’Hydromel
2 cl d’eau gazeuse
Glaçons
Dans un verre rempli de glaçons, verser 3 cl de liqueur de sureau.
Ajouter 12 cl d’Hydromel et 2 cl d’eau gazeuse.
Mélanger délicatement à l’aide d’une longue cuillère et déguster bien frais.